会员服务 广告服务
排名推广
排名推广
会员中心
会员中心
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 橡塑 » 工程塑料 » 其他工程塑料 » 提示:收费会员的信息将去掉上面和下面详细说明里的广告。

电木板重量计算方式_电木板加工,电木板哪种好

点击图片查看原图
品牌: 德国
1: 12
2: 15
3: 20
单价: 12.00元/公斤
起订: 1 公斤
供货总量: 3000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-07-25 15:51
询价
 
 
产品详细说明
电木板重量计算方式_电木板加工,电木板哪种好 本条信息网址:http://www.zhsho.com/sell/201307/08/info_2655183.html  电木板也称作胶木板、酚醛层压纸板。使用品质优良的漂白木积纸及棉绒纸做为补强物,并以高纯度、全合成的石化原料所反应制成的酚醛树脂做为树脂粘合剂制造而成。
产品说明
颜色:桔红色、黑色、黄色、啡色。
规格尺寸:厚X宽X长3-50mmX1000mmX1220/2000mm
冷冲板:颜色:桔红色。
规格:0.5-3.0mm*1020mm*1220mm
材料
合成:由漂白木桨纸浸以酚醛树脂脂热压而成的酚醛层压纸板。
用途
电木板:电木板因具有绝缘、不产生静电、耐磨及耐高温等特性,成为电子产品之绝缘 开关和可变电阻、机械用之模具及生产线上之治具,并可在变压器油中使用等产品使用。 电木,是一种人造合成化学物质,一旦加热成型后,便凝固无法再塑造成其他东西,因具有不吸水、不导电、耐高温、强度高等特性,加上广发应用用于电器产品上,因此得名。
特性
常温下电气性能佳,机械加工性能好,比重1.45,翘曲度≤3‰,具备优良的电气、机械及加工性质。 纸质电木板是最常见的层压板,也是世界上用途最广、使用量最大的工业层压板。
应用
适用于机械性能要求较高的电机、电器设备中和绝缘结构零部件。机械强度良好,主要应用于ICT,ITE治具中绝缘部件的加工,测试治具,硅橡胶按键模具,治具板、模具夹板、台面研磨垫板、包装机、梳子等。
物性表
项目 单位 电木板
颜色 红/黑
比重 g/cm 1.45
耐温(连续) 140°C
吸水率 % <1.5
线热膨胀系数 Kx 10
热传导性
燃烧性(UL94) 94HB
垂直层向弯曲强度 MPa ≥120
垂直层向压缩强度 MPa ≥250
拉伸强度 MPa ≥100
冲击强度 kJ/m 
粘合强度 N 3600
浸水后绝缘电阻 Ω 1.0*10
垂直层向电气强度 KV/m 12.1
平行层向击穿电压 KV
相对介电常数(1MHz/50Hz) 5.5/- 
体积电阻 Ω x cm 
表面电阻 Ω
本条信息电木板重量计算方式_电木板加工,电木板哪种好由东莞市惠诚工程塑胶材料有限公司自行发布,有业务请直接联系东莞市惠诚工程塑胶材料有限公司。
联系方式
联系人 詹全喜      
 
免责声明:电木板重量计算方式_电木板加工,电木板哪种好信息是由东莞市惠诚工程塑胶材料有限公司自行发布,中国企发网不担保该信息的准确性,完整性和及时性,也不承担您发生交易带来的任何损害,交易前请慎重考虑,中国企发网将保留全部或部分删除上述信息的权利。本站建议使用支付宝担保交易。提示:数码产品、食品饮料、充值卡、化工原料、化妆品、电动车、婴儿用品、洗涤日用品等为骗局多发区。
风险防范建议:为保障您的利益,建议优先加入VIP请不要随意给陌生人汇款,以免上当受骗!查看网络骗子的典型特征
 
 
更多..供应类别
 
更多..所属类别
PET (2074) EVA (1717) PA (14368) PPS (2531) PC (6735)
PTFE (2581) PU (593) PES (286) PPO (1003) POM (9470)
PBT (2868) PMMA (1996) 其他工程塑料 (24264)